irei até você

pensando em você

bateu um desejo louco de te ver

sei onde você está

onde posso te encontrar

mas não posso ir lá

a paixão incendiou o peito

pressionando meu coração

mimado já decidiu que só te quer

não sabe desistir nem perder

irei até você

mesmo sem poder

karla geane
Enviado por karla geane em 05/07/2014
Código do texto: T4870417
Classificação de conteúdo: seguro