ABRAÇA MINHA SAUDADE

Abraça minha saudade

Sinta um pouco da solidão

Das horas vazias

Profunda exaustão

Quero ao meu lado

Dias e noites incessantes

Concretas ou abstratas

Reais ou não

Que essas horas se tornem dias

Que esses dias sejam eternos

No calor do Sol recostar meus desejos

Na água da chuva matar a sede

Correndo na praia

Deitando na rede

Fazendo das noites

Clarões de luzes

Inventando

Realizando

Amando você

Abraça minha saudade,

vem me ver!

14.Maio.2007

18h35

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 14/05/2007
Código do texto: T487064