SAUDADES DE UMA INFÂNCIA

SAUDADES DE UMA INFÂNCIA

Ver as nuvens como um rebanho de ovelhas no campo

Ou achar que elas são todas de algodão doce

Conversar com as formiguinhas

Correr para sombra não acompanhar

Confiar nas mentiras dos velhos

Os doces mais gostosos tiraram de mim, a infância.

O tempo me fez crescer me fez sofrer

Faz-me lembrar do tempo que não volta mais

Fez-me esquecer do tempo que não sabia andar com minhas pernas

Hoje o espelho da vida é negro

E me mostra a imagem de um idiota que queria crescer logo

Corre para caminho da velhice

Que para infância não volta nunca mais

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/05/2007
Código do texto: T487165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.