Saudade...

É como foto, esmaecida pelo tempo

Daquelas que não cansamos de olhar

É também um cheiro que traz o vento

Lembranças de um adolescente amar

É folha amarelada que da árvore cai

Daquelas que o vento varre e carrega

É também suspiro profundo que sai

De um sentimento que não sossega

É a areia branca da praia distante

Daquelas que o sol, só faz brilhar

É também um sorriso no semblante

Reminiscência que teima em voltar

É como o fogo que queima infinito

Daqueles que ardem sem cessar

É também mais um sufocado grito

De saudade que não se pode negar

É uma maneira de versar o pranto

Daqueles que insistem em rolar

É também o refúgio, o meu canto

Para minhas lágrimas eu derramar

É a esperança e a crença recorrentes

Daquelas que não podemos abdicar

É também um devaneio maravilhoso

Que me leva, a sempre te esperar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 15/05/2007
Código do texto: T487390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.