se soube onde ir, eu iria

Se eu soubesse onde procurar,

Eu talvez acharia!

Se soubesse onde ir,

Lá eu chegaria!

Direcionaria meus passos na direção certa,

Sem demora partiria!

Mas como ir rumo ao desconhecido,

Sem saber a rota, que direção seguir...

Guiada por intuição, tendo o vento, as estrelas por direção...

Sou insana a ponto de ir,

Por essa necessidade que tenho de conhecimento,

De descobrir o que tanto grita por mim..

karla geane
Enviado por karla geane em 09/07/2014
Código do texto: T4875504
Classificação de conteúdo: seguro