***AS VOLTAS QUE O TEMPO DÁ****

Viajando em pensamentos

Tão meus

Lembro-me de ti

Das noites enluaradas

De mim na madrugada

Lembro-me dos olhares trocados

Dos beijos que não se concretizaram

De tudo que sonhamos

E que não vivemos

Lembro-me da tua partida

Daqueles olhos me dizendo adeus

Da dor que invadia meu ser

Ao ver que ia te perder

Lembro-me de quando regressaste

Do amor apagando a saudade

Do aperto, da ansiedade,

De você,

As voltas que o tempo dá

Não apagam as lembranças

Nem mata a saudade

Você foi minha felicidade

Foi eterno em quanto durou

Foi belo mais tudo passou

E nosso amor não se consumou

Hoje vejo-te aqui diante de mim,

Esse retrato, que por um acaso

Trazes noticias suas, desperta a saudade

E faz da minha liberdade

A prisão do meu coração

Por ela te deixei ir

Por ela não te quis aqui

Por medo de ser escrava desse amor

Hoje conheço a dor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 15/05/2007
Código do texto: T487869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.