= Decidido =

Hoje decidi, pra saudade

Não vou nem dar bola

Vou fingir que saudade não existe

E que também nem estou triste

Essa saudade que só me enrola

Minhas ideias todas embola

Que fique ela, a saudade

Lá só, no seu canto

Qui eu fico cá só

Com meus desencantos

E prantos

= Roberto Coradini {bp} =

11//07//2014

* Somente poesia *