Sonhos

Quando você encontrar-se a sós

Procure por entre os silêncios

E encontrará minha voz

Que vai te falar de passado

De sonhos apenas sonhados

Que eu sonhei acordado

Enquanto pensava em nós

Flávio Sant'Ana Lopes

15/05/2007

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 15/05/2007
Código do texto: T487975