Saudade

Dizem que os primeiros dias são mais difíceis...

Na verdade, não há dias fáceis

não há dias menos ruins

nem melhora.

Há dias

em que o esplendor do céu

é apenas uma ínfima bobagem.

Dias que nada pareça ter cor

por que de fato

nada tem.

Para não generalizar

seja 30, 31 ou 29 os dias

seja bissexto ou qualquer dos anos,

do frio do inverno

ao calor do verão

todos os dias

nem dias são.

Me sinto volátil

caótico em essência

ao mesmo tempo

não sinto nada.

Não sinto a brasa queimar

nem o vento passar,

e reconheço

que mesmo estando vivo

estou morto.

Não é apenas solidão

Não!

É tua saudade

que me mata.

E ao mesmo tempo bate meu coração.

Jean Maia
Enviado por Jean Maia em 15/07/2014
Código do texto: T4883419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.