Já é noite ...

A noite vai chegando silenciosamente,

despede-se do dia tristemente.

Já é noite !!!

Uma noite diferente,

solitária e triste.

sem calor, sem palavras ...

Triste como um adeus,

sem lágrimas, sem despedidas,

sem abraços, sem acasos.

sem lua, sem ser Tua !

Somente um adeus em movimento ...

Uma noite fria,

fria como o inverno, no coração.

Só saudade e lembranças permanecem,

intactas,

vivas !!!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/07/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4884831
Classificação de conteúdo: seguro