bláblá...

por que chorar quando posso rir?

por que rir quando posso lamentar?

por que lamentar quando posso agradecer?

por que agradecer quando a gente pode julgar ?

por que julgar quando posso acalentar?

quem ama sofre eternamente por que ???

por que o amor é cruel

ele te faz ir no mais alto cume da felicidade

e depois te joga lá de cima,

então não se iluda,

é hora de agir como deveria à muito ,

simplesmente te esquecer

simplesmente

deixar de pensar em você,

tenho que agir

de maneira contraria ao amor

vou ser indiferente,

mas me conhcendo bem

eu sei que a hora que quiser

você brinca comigo de novo

e eu como palhaço

vou atras de você,

vou atras de você

simplesmente por que

orgulho é um sentimento

que não cabe no coração de quem ama,

gosto de te acarinhar

e te aninhar em meus braços,

sentir você pequena em minhas mãos

me tornar um fantoche pro seu prazer

simplesmente

deixar nossas energias

entrelaçando-se

e minhas mãos

correndo sua pele nua,

sentindo seu calor

o seu querer sempre

mais e mais

nossa respiração ofegante

me levando

cada vez mais ao fundo ,

prazeres me fazendo sentir unicio te fazendo

minha e exclusiva

te amo !