Bons tempos

Quando era pequenino

Correndo empinando pipa

Vivia subindo em árvore

Peripécias de meninos

Era tudo uma magia

Não tinha preocupação

Tempos de tanta alegria

Muito amor no coração

Brincadeiras de anel

Na noite tão esperada

O Beijo era uma maçã

Menina tão desejada

Tão belos tempos não há

Eram momentos sem medo

Nas noites pra recordar

Escondia muitos segredos