Não posso calar os meus versos mais
O afeto imenso, o quanto ainda amo
Como conter o coração forte demais?
Sempre penso, a mulher linda chamo
Promete o tempo tentar dar um freio
Segue a ilusão, nos olhos dela passeio
 
Sugere à rosa o vento desfilando ligeiro
Tímida sorri ouvindo o discreto convite
Beijá-la, o sentimento revelando faceiro
A paz fluindo, um pássaro perto assiste
 
Encantam formosas bailarinas satisfeitas
As ações preciosas, leves, divinas, perfeitas
Repete a nota a melodia, desaparece a tarde
Sonhando a volta um dia, aquece a vontade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/07/2014
Código do texto: T4886359
Classificação de conteúdo: seguro