Imagem - Google 


VOLTA PRA MIM

Nos conhecemos meio sem querer,
e o primeiro olhar já foi de bem querer.

Conversamos muitas vezes,
porém juntos mesmo, foram poucas vezes.

Já faz tempo que não nos vemos,
levando minha saudade a extremos.

Ainda a vejo olhando pra mim,
com o olhar de um amor sem fim.

Vivo com sua ausência,
mas viveria melhor com sua presença.

E não custa perguntar... nem que seja assim:
Será que voltas pra mim?

******