os caminhos que te levam

Subindo...

E descendo serra.

Por estas, estradas da vida.

Na boleia do meu bruto

Por tempos fiz, minha morada.

Mas, com os anos, tudo mudou.

Hoje já velho e cansado.

Só me restam saudades.

Dos meus tempos de estradeiro.

Dos meus irmãos caminhoneiros.

Companheiros de jornadas.

Por este lindo, chão brasileiro.

Do Norte ao Sul, tanto fazia.

Era o que eu sempre dizia.

A cada carga que eu pegava.

Pelas estradas, eu saia feliz.

Levando, buscando cargas.

No meu bruto transportando.

Pelos Pampas, Sertões e Caatingas.

A carga mais variada, também levava.

No coração, a carga mais valiosa.

A saudades da mulher amada.

Que sempre ficava, esperando por mim.

A cada viagem minha, ela dizia.

Jamais esqueça, os caminhos que te levam.

Eles o trarão de volta, ao nosso aconchego.