Fantazias e fantasmas

Quando a noite chegar, eu vou estar aqui.

Mais uma vez sozinho, neste apartamento.

Aqui onde passamos, nossos melhores, dias.

As noites felizes, unidos por um só sentimento.

O amor falava por nós dois, éramos um só.

Mas porque de sua partida, jamais eu soube.

Um dia te fostes, tudo levando, nada deixastes.

Só o vazio, deste apartamento, a mim, coube.

Hoje sombrio triste sem vida, nada mais existe.

Apenas, solidão e o silencio, a tortura, este vazio.

As noites são negras, os dias opacos, sem brilhos.

São, apenas sombras, da felicidade que um dia.

Trouxestes a esse apartamento, hoje são quimeras.

Fantasias e fantasmas, que, a me torturar, persiste.