Um primeiro amor?

Era menina...

algo pueril a invadiu...

sentiu queimar as faces,

esquivou de um beijo.

Nas brincadeiras se entretinha,

frio, calor, amizade, amor

o que será que ali continha?

Sorriu...

Uns olhos a marcaram,

se esvaíram... ele fugiu!

Era ele um primeiro amor?

Chorou...

Cresceu o coração e a alma,

qual pássaro ágil e belo.

A menina se tornou mulher,

mas em seu coração, um elo.

Os mesmos olhos retornaram

qual olhar fugaz belo,

o menino se tornou um homem...

teria ele esquecido o elo?

A paixão entorpecente

proibida, forte, estranha...

teria o mundo o poder de afastá-los?

seriam eles amantes amigos?

roxie
Enviado por roxie em 19/07/2014
Código do texto: T4888584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.