Vaga lembrança

Não tenho guardado comigo

Muitas coisas daqueles tempos.

Lembro-me vagamente

Das minhas lutas diárias,

Sonhos de criança!

Meus pés criaram raízes

Na lentidão desta cidade

Que nunca me deixaram

Dar uma escapadinha

Para visitar outras moradas.

Hoje tento arrancá-las

mas a árvore já deu frutos

Sobra apenas a vaga lembrança

Do desejo de ir mais além!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 16/05/2007
Código do texto: T488861