AFASTEI-ME PRA NÃO TE INCOMODAR.

Pensei em te ligar quando estive por aqui,

Cogitei minha existência e fiquei fora de mim.

Tolhi meus anseios pra tentar te reconquistar,

Mas minha ínfima aparência tirou seu olhar.

Se pensas neste êmbolo introvertido que passou,

Não tenhas medo de me cumprimentar na surdina,

Nem temas em querer ver-me de rotina,

Pois estou acostumado a levar para casa a solidão,

E engolir sem sentir o sabor amargo dessa paixão.

Afastei-me pra não te incomodar na sua estrada,

Pois sei que arranjaste sua suposta cara metade dessa caminhada,

Mas creia e tenha convicção no que digo e repito,

Que és meu amor, na eternidade do abominável tempo que cogito.