FICOU NA SAUDADES!

Hoje senti saudades do nosso começo de amor!

De quando caminhávamos de mãos entrelaçadas em busca de novos horizontes.

Do banco da praça, quando juntos apreciávamos o pôr do sol, e nos deslumbrávamos com a chegada da lua iluminando nossa noite. Do primeiro beijo ardente, de juras de amor, e de nossa ardente paixão, quando o coração pulsava mais forte no peito por alegria de ser como duas crianças saltitantes de felicidade, onde tudo era mais belo e colorido!

Do banco do jardim, de rosto colado, dos beijos molhados, a olhar os canteiros de flores coloridas que pareciam se abrir na nossa chegada para espiar nosso amor!

Todo mundo era nosso aliado e testemunha dos lindos sonhos de construir um castelo de amor...

Onde você Rei, eu Rainha!

Iríamos até o fim de nossas vidas, reinar e ensinar o nosso amor dizendo:

_ Que amor eterno existe! E que iríamos levar o nosso amor além desta vida!

Pois sinto que antes de nascer, eu já te namorava... e depois nasci e cresci para te encontrar e ser sua Mulher!

Mas, hoje tudo isto ficou na saudades!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Vanécia Pinheiro

Jussara Lemos

JSergio

Renato Seixas

Maripenna
Enviado por Maripenna em 20/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4889827
Classificação de conteúdo: seguro