*MINTO*

Sozinha neste quarto

Rolando em pensamentos

Debruçando-me em sentimentos

Te imagino, te desejo

Me envolvo nesses instantes

E brinco como tempo

Que te esconde,

Com o vento que te leva

Com o meu amor

Que te espera

Brinco com o coração

Que cada dia conhece mais a solidão

Brinco comigo

Dizendo que tu és

Simplesmente um amigo

Minto que não o amo

Mas nas madrugadas

É seu nome que eu chamo

Minto que não te quero

E te mando embora

Mas você chora

E minha alma implora

Pra que eu não jogue fora

A nossa história

O tempo explora

Cada pedacinho desse mundo

Que você me ensinou a conhecer

E me maltrata deixando a saudade

Mas também o medo da felicidade

Desilusão, é esse o fantasma

Que não me permite

Te entregar meu coração

Tão carente de paixão

Perdoe meu amigo

Por amar em vão!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 16/05/2007
Código do texto: T489213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.