Saudades

Não foi pouco tempo que ti vi

Estamos tão perto, mas parece estarmos tão longe.

Sofro quando não está ao meu lado

Que sentimento é esse que se arrebata

Em meu peito que me queima como um

Fogo ardente.

Sinto-me angustiada quando esta perto

E pior fico quando esta longe.

Saudades...

Como seriamos sem esse sentimento?

Nos poetas apaixonados

Jamais podemos deixar de escrever sobre seus amados.