NÃO TE LEMBRAS MAIS DE MIM?

NÃO TE LEMBRAS MAIS DE MIM?

JA FUI PARTE DO SEU JARDIM,

QUANTAS VEZES EM SUA CAMA EU DORMI.

SABE PORQUE MEUS PASSOS SÃO LENTOS E CANSADOS?

É PORQUE VENHO DA DECEPÇÃO DO PASSADO,

MUITO TRISTE E DESMOTIVADO.

FAÇO PARTE DE UMA HISTÓRIA,

AINDA NÃO LIDA E NEM CONTADA,

SOU PARTE DO UM SONHO DE UM SONHADOR,

SOU PARTE DE UMA FANTASIAS AO CLAREAR DO DIA,

PEDAÇO DA LANÇA DE UM GUERREIRO,

AÇO FORJADO DO FERREIRO,

PARTE DA FORÇA DE UM LUTADOR,

PEDAÇOS DA LENHA DE UM LENHADOR,

SOU PARTES DE FRAGMENTOS DA ROCHA,

E MONTANHAS ENVENENADAS NAS ENCOSTAS,

SOU A MAIS LINDA FLOR A BEIRA DA ESTRADA,

FERIDA SANGRANDO E MESCLADA,

GLORIÓSA COMO O AMOR,

FORÇA DA ALMA DO CRIADOR.

SOU TUDO NO MEIO DO NADA,

UMA ROSA DESPREZADA,

SOU O SUOR DE UM CORREDOR,

A LINDA POESIA DE UM TROVADOR,

SOU A PARTE PERDIDA DE UMA PAIXÃO,

A GRANDE BELEZA DE UMA ILUSÃO,

A FORTE BATIDA DE UM CORAÇÃO,

SOU A VERDADE E NÃO A TRAIÇÃO,

SOU O PRESENTE ESPERADO,QUE ALGUEM GANHOU,

O SONHO MAIS LINDO DE QUEM JA SONHOU.

SOU PALAVRAS DE GUERRA,

DE QUEM LUTA POR UM PEDAÇO DE TERRA,

AINDA FAÇO PARTE DA SUA HISTÓRIA,

JUNTO TEREMOS VITÓRIA,

SOU CRIATURA DE DEUS,

PORÉM VIVO JUNTO COM MUITOS ATEUS,

MINHA GENTE AGORA VOU ME DESPEDINDO,

A ESSAS HORAS JA ESTOU ME INDO,

POIS NESSE MUNDO NADA MAIS ME RESTA,

AGORA O CÉU ESTA EM FESTA,

NÃO PRECISO DE TOMAR VINGANÇA,

POIS UM DIA FUI CRIANÇA,

SÓ ME RESTA DE DEUS A SUA HERANÇA.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2014
Código do texto: T4896070
Classificação de conteúdo: seguro