NADA MAIS

HOJE AO ACORDAR BATEU-ME UMA SAUDADE

ALGO DE CERTA FORMA SEM EXPLICAÇÃO,

PERCEBI QUE MEU CORAÇÃO

AINDA TE RECORDA.

PENSEI QUE MINHA ALMA ESTAVA MORTA,

QUE NÃO MAIS PENSARIA EM TI,

MAS, VEJO QUE AINDA SINTO DESEJO,

UMA CHUVA DE EMOÇÕES

ADENTROU EM MIM.

SAUDADE DOS TEUS BEIJOS,

NÃO SABES O QUE REPRESENTASTES,

REVIRASTES MINHA VIDA.

RECORDO A NOSSA DESPEDIDA,

SINTO SAUDADE.

ENTREGAMOS-NOS FEITO LOUCO

E DEPOIS VIMOS AOS POUCOS

A VIDA NÃO MAIS NOS REENCONTRAR.

EU ESPERO QUE AO DEITAR

JUNTO DO SEU COMPANHEIRO

NÃO RECORDES DE MIM,

PORQUE, DE TI, TÁ DIFICIL NÃO RECORDAR.

ESSA SAUDADE DE UMA NOITE,

APENAS UMA ÚNICA NOITE,

E NÃO MAIS...

ESSA DROGA DE SAUDADE SEM EXPLICAÇÃO...

NADA MAIS.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/07/2014
Código do texto: T4897074
Classificação de conteúdo: seguro