INFÂNCIA

INFÂNCIA

Como era Glostora meu cabelo

Como era Dulcora meu drops

Como era Pato Donald meu gibi

Como era Passo Doble o meu pé

Como era São Luis o meu biscoito

Como era Drible o meu drible

Como era Biotônico meu remédio

Como era Vick a minha tosse

Como era Feira Livre a minha banana

Como era Pastel de Feira a minha fome

Como era Sonata a minha música

Como era Kibon o meu picolé

Como era Sangiorgi minha matemática

Como era Fucsina meu tombo

Como era Dr. Lustosa minha dor de dente

Como era Caminho Suave minha cartilha

Como era Barsa minha enciclopédia

Como era Lobato meu livro

Como era mais fácil ser feliz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897106
Classificação de conteúdo: seguro