NÃO TE ESQUECEREI

Sufocada por este remanescente sentimento

Que ao revê-lo causa-me sofrimento

Mesmo não finalizado,

Pois algo ou alguém interrompeu e

A rejeição não canalizada

Permanece silenciada, sufocada,

Ressentida e mal compreendida

Por isso ainda quero te abraçar e

Depois fico a suspirar o ponto final que não aceitei

Nem posso imaginar se uma nova chance terei

Devido às coisas, as ideias e o tempo mudarem,

Mas será que as lembranças acabaram

Ou foram lançadas no esquecimento da primeira namorada?!

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897629
Classificação de conteúdo: seguro