Conexão da alma

Sabe haverá dias que a distancia parecerá ser inimiga, mas não, na verdade a distancia só trás a certeza que você quer estar muito com alguém...

Alguém especial, uma pessoa que a conexão já vem de longa jornada, talvez outras épocas ou datas.

Não sendo possível, mas inconcebível um sentido quando o que sabemos que estamos sentindo a verdadeira conexão da alma.