Amor estranho

As vezes quando amamos magoamos...

As vezes uma amor é tão estranho ...

que confundimos...

As vezes eu preciso dizer que te amo e tenho medo...

Tem dias que fico escrevendo teu nome em todos os cantos...

Tem dia que só de ouvir uma música me derreto...

As vezes é preciso de tempo pra realmente perceber se uma pessoa realmente é importante em nossa existência...

Portanto amores podem ser amigos ou desertores...

Aniquiladores de almas ou Enfermeiros do Bem...

Contudo sabemos que só o amor constrói e por isso:

Conte sempre com meu amor !!!

Autoria:Yoko-psp-12/05/2007-22:33hs-