O primeiro beijo...
É gostoso, tem sabor de queijo
A primeira vez...
Oferece paz, faz a gente sonhar
As primeiras palavras carinhosas...
Tornam a vida mais bonita
O primeiro amor...
Seduz até a última canção tocar
 
Um dia alguém decide terminar...
Deseja renovar, quer outras paixões.
Não liga se a outra pessoa insiste em ligar
O toque especial, a respiração ofegante
Outra vez acredita ainda provar
 
Grande pecado da mente
A alma tão tola mente
A flor preciosa é uma somente
 
Alma, Vida, Ilusão!
Alma que pede a Deus a felicidade
Vida, dádiva que esclarece a verdade
Ilusão permite desprezar a oportunidade
 
Vai sentir saudade
Repete, continua, o coração invade
Cresce após aumentar a idade
Não apaga com facilidade
 
 O sentimento segue
Acompanha a maturidade
Tira a serenidade
 
O tempo conserva...
Saudade
Eternidade
Invade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 28/07/2014
Código do texto: T4899464
Classificação de conteúdo: seguro