Gosto

Saudade do gosto...

E gosto...

Dos passeios...

Dos fios de cabelo quase branco...

Da cor da boca descompromissada...

Dos ventos apressados que me perseguem...

Da felicidade incompreendida...

Do ar de tudo posso...

Do desencanto de olhares...

Da vontade dos lugares.

Gosto do gosto de ter também passado...

De estar também passando...

E de viver o presente dos instantes.

Gosto dela...

Da ilusão dos segundos mal dirigidos...

Dos reflexos de um espelho pela metade...

De uma pedra que some, mas me consome no inteiro da alma...

Gosto do coração do lado...

De perto...

De frente...

Até pelas costas, se for de bom grado...

Gosto do brilho dourado do sentimento...

Gosto de ter vivido...

E também gosto desse meu momento.

Enfim...

É o gosto de viver passando... E ficando...

Mas passando...

Como o vento.