A distancia.

Chorando estou muito triste,

Você esta longe bem distante,

Só uma imensa saudade existe,

Penso em você em todo o instante.

Eu aprendi a ser amigo da distância,

Pois, da distancia nasce à saudade,

E matar essa saudade é uma delicia,

O reencontro é sempre uma felicidade!

A distancia pode nos separar

E nos separar sem piedade,

Ela pode também nos machucar,

Mas nos laços da saudade,

Ela vai sempre nos juntar,

Trazendo imensa felicidade!

“A distancia que nos separam sem piedade,

é a mesma que nos unem nos laços da saudade"

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490073
Classificação de conteúdo: seguro