SAUDADES DE UM GRANDE AMOR

Saudade é dor pungente

De quem se foi sem saber

Que dentro do peito da gente

Ficou um imenso querer

Bendito aquele que chora

Por um grande amor que partiu

Pior é ter a alma vazia

De um amor que nunca existiu