Chalé dourado

Os fios grisalhos

Que se rendem com o tempo

Escritos nas rimas

Nas túnicas dos meus versos.

Nas linhas das incertezas

Caminha a passos rasos

Cintilando as belas curvas

As turvas esperanças.

No laço do pensamento

Se curva o amar amado

Como num embrulho

Guardando os sonhos.

Em tudo fosse fiel

Como um réu

Tal tinta no papel

Exposto ao léu.

O que ficou no físico

Como um símbolo?

Nada só a lembrança

De um chalé dourado.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/07/2014
Código do texto: T4901071
Classificação de conteúdo: seguro