Mentiras ...

Me acostumei a mentir...

Mas tenho que confessar

Isso que trago no peito

E que me faz desse jeito

É o medo de te amar...

Minto que te esqueci

Me afastei de você...

E a dura realidade

Me cobre inteira de saudade

Ainda amo você!...

Minto que não te quero...

Com a tua sombra a me rondar

À noite teu corpo me chama

Fico rolando na cama

Querendo só te amar!...

Minto, dizendo a mim mesma

Que já nem tenho coração...

Que para mim você foi nada!

Mas em meio a madrugada

Meu corpo grita paixão!...

Minto que não te amo...

Que não me importo contigo!

E na mentira me enrosco

Meu Deus, como ainda te gosto!

Isso parece um castigo...

E nessa rede de mentiras

A minha alma chega a doer...

É meu coração que apanha

Preso em teia de aranha

Sem saber como te esquecer...

Angélica M. Spínola (Masy)

Reg. F.B.N. Rio de Janeiro

(Ministério da Cultura)