MORRER NO MAR

MORRER NO MAR

Sentado

O mar olhando

Marulhando

E o cheiro da maresia

Que não passa

Perpassa

Passado tanto tempo

E as ondas me invadem

De marés cheias e vazantes

A lembrar-me tanto e tantos

Passeios pela areia

Que assobiava no pé

Já não estou na praia

Saí da raia

Mas o cheiro ainda sinto

E não minto

Quero morrer no mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/07/2014
Código do texto: T4902853
Classificação de conteúdo: seguro