O MONGE E O AMOR

Pela estrada, segue o monge,

olhos grudados no chão.

Seu pensamento está longe,

no peito a mesma emoção.

Relembra um passado presente,

alguém, que pra sempre, guardou.

Um rosto bailando na mente,

chora por quem muito amou.

O monge caminha sem pressa,

não sabe aonde chegar.

Suplanta barreiras, tropeça

mas seu coração quer voar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2014
Código do texto: T4903848
Classificação de conteúdo: seguro