SAUDADE DA FEIRA

SAUDADE DA FEIRA

Toda sexta

Pegava a cesta

E ia a feira

Que não existe mais

Com meus pais

Era banana e laranja

Laranja e banana

Um pastel um caldo de cana

Uma galinha de granja

Comia com os olhos

Pessego, morango e maçã

Que ficavam sempre pra amanhã

E os burburinhos do lugar

Moça bonita não paga

Mas levava e pagava

A amiga de sempre

A ladainha de sempre

Como ele tá crescidinho

Que saquinho

E o sobe e desce sem parar

O alarido do peixeiro

Do verdureiro

O afã corriqueiro

De final de feira

Para na próxima sexta

Sempre feira

Sempre livre

De novo a cesta

Sem Deus me livre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/08/2014
Código do texto: T4905577
Classificação de conteúdo: seguro