Coisa mais triste

ela a porta jà me aguardava o retorno

seu olhar encontra o meu numa só alegria

reparo os cabelos e anelo, as mãos, o beijo macio

me desarmo o cansaço em seus afagos.

a criança de teus braços aos meus salta ansioso

acaricia-me a face e acochega-se ao meu pescoço

me convidencia travessuras e venturas do dia

olha-me, namora-me, teu presente predileto.

nem me desfaço a armadura por inteiro

a enlaço os braços e conduzo a calmos sonhos

que me relatarão num sorriso pueril, contigo brinco

adormecido o filho, volto-me a ela saudades

conto-lhe meu dia e ouço tua lira, religioso. E a amo... Embebecido trêmulo levanto, e triste - era tudo sonho,

febres.

mahsoliva
Enviado por mahsoliva em 09/09/2005
Código do texto: T49059