O QUE FALAR DA SAUDADE ? ! !

DA SAUDADE QUE VEM,

INVADINDO O PENSAMENTO,

FERINDO-ME POR DENTRO,

QUANDO LEMBRO-ME DE ALGUEM !

A DISTÂNCIA FERE TANTO,

NÃO FOGE DA MINHA MENTE,

ENTRE LÁGRIMAS E PRANTOS,

IMAGINO TÃO FREQUENTE,

E TE SINTO TÃO PRESENTE !

A DISTÂNCIA NÃO SE MEDE,

POR QUILÓMETROS OU HORAS,

SOMENTE É MEDIDA,

PELA SAUDADE SENTIDA !

MESMO QUE ESTEJAS LONGE,

FECHO OS OLHOS E TE VEJO,

ESTE MOMENTO ME APRAZ.

PENSO EM TI CADA VEZ MAIS !