Pai

Não conheci e pouco sei seu passado

Se por um milagre um dia encontrasse, não conheceria.

A mim restou viver tocando em frente

Indagando se por trás desse sofrimento restou alguma alegria

Poucos o descreveram

Por vezes indagar causava sofrimento maior

Não sei... Questões como essas não morrem com o tempo

Quanto mais escondidas, pior.

Verdade o tempo pode muita coisa

Esquecer pessoas, mas não reparar um coração ferido.

Quem perdeu um amor pode olvidar quem se foi

Mas como fica quem sofre sem tê-lo conhecido?

Lagrimas rolavam atrás deste olhar

Chorar era impossível – coisa de maricas, nasceu invertido.

Coisa estranha dirá, mas foi real...Absurdamente real

Chorar por alguém sem tê-lo conhecido

Brincar de estatua, crescer ouvindo o silencio.

Os fundamentos doutrinados eram embasados em teias

Emudecer frente absurdos - regra geral

Aquele que um dia chamaram de demente da peia.

Deus é maior...Deu forças para suportar a dor

Serenidade para enfrentar moléstia e seus preconceitos eternos

Num segundo sopro de vida, erguer-se do vale das sombras e...

Descrever aquele mundo na visão de quem habitou o inferno

Manoel Cláudio Vieira – 02/07/2014 - 02:27h

Manoel
Enviado por Manoel em 02/08/2014
Código do texto: T4906442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.