&& ** VAI**&&

Sinto que tudo mudou

Que teu amor acabou

Não diga-me mais nada

Vai! Siga sua estrada

Talvez seja melhor assim

Você já não vê em mim

O semblante da paixão

Não tem sentido continuar

Quando um sentimento chega ao fim

Nada restou de nos dois

Ai dentro de você

Apenas você esta em mim

Sei que vou viver de saudade

Me alimentando de ilusão

Sei também que outra

Ocupa o espaço

Que um dia me pertenceu

Ai dentro do seu coração

Mas dentro de mim não cabe magoa

Prevalece ainda

Os sintomas da paixão

Não te culpo por deixares de me amar

Afinal quem pode mandar

Nas voltas que o tempo dá

Hoje estou aqui

Falando da minha dor

Amanhã não sei

Talvez só aja amor

Foi bom enquanto durou

Cada momento com você

E agora sei que acabou,

Não! Não precisas me dizer nada

Eu já estou por demais machucada

E qualquer palavra

Só causaria mais dor

Vai!!!! Não machuques

Ainda mais o meu amor!!!

Vai....

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 17/05/2007
Código do texto: T490691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.