Te amo Brasil!

Ai que saudades do meu Brasil...

Saudades da minha terra, da alegria de minha gente!!!!!!!!!!

Saudades de meu cantinho, de meus amigos, de minha familia...

Saudades dos dias que via meu amor todos os dias...

Saudades do sol da minha terra... do riso sem graça de meus vizinhos!

Em dias de solidão como hoje é que lembro de minha terra e de meu povo!

Lembro de todos menos de mim...

E a saudade faz dos olhos cair uma lágrima, e quando vejo estou a chorar...

Por alguns segundos fecho os olhos e sonho estar em meu pais, com minha familia, sonho estar feliz!

Esta Europa era um sonho que se tornou pesadelo, é um pesadelo que eu não quero vivê-lo! Mas que vivo e sorrio porque no fundo era um sonho...

Mesmo sendo um antigo sonho eu choro...

Chora menina... chora...

Chora porque logo você volta para casa, abraça tua mãe e todos aqueles que ama... olha em seus olhos e diz: Eu te amo, voltei porque os amo...

Mas enquanto não chega o dia do retorno, eu continuo aqui perdida em pensamentos...

Rezando para voltar logo...

Porque o Brasil é o lugar mais bonito do mundo!!!!!!!!!

Te amo Brasil....

Te amo mamãe!!!!!!!!!!

Alenda
Enviado por Alenda em 17/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T491037