Sonho e Magia

Traços rabiscados

Folhas pelo vendo

Correndo pelas ruas

Resquícios do passado.

Eu era pequenino

Amava as brincadeiras

Não tinha preocupação

Peripécias de menino.

A noite era tão bela

Encontros de magia

Havia tantos beijos

E tudo era alegria.

Agora sou adulto

A vida é sem graça

Não há mais magia

De namorar na praça.

O mundo é tão singelo

Quando somos criança

Tudo belo... há liberdade

Depois virá só lembrança.