O GRANDE SONHO

MENININHA

Numa noite voltei a ser criança

E tive um grande sonho.

Voltei à época da infância

Conheci uma linda criança

Morando ao lado de casa.

Era uma linda menina

Dengosa

Sorridente

falante

Brincando de forma graciosa.

Então falei ao meu coração

Essa menina vai crescer

Vai ser o fim.

Talvez não a verei mais,

Vai ser muito triste pra mim.

O tempo passou

Por outros caminhos percorri,

Muitos amores vivi.

Fiz de tudo na vida, mas

Sempre pensando

Naquela linda garotinha.

Já era quase adulto

E ela uma mocinha

Para onde será que ela foi?

Será que se lembra de mim?

Quantas vezes ainda criança,

Beijo jogava pra mim

Quantas vezes ainda criança,

Em meu colo se deitava,

E com os olhos fechados

Meus cabelos acariciava.

Ah... que saudades

Daquela menininha.

Ainda no mesmo sonho

Entrei na Internet

E curiosamente ví

uma usuária com foto

E ainda com a lembrança

daquela menininha

Pensei...

será ela?

Ela em quem tanto pensava

Ela em quem tanto sonhava

Ela que eu adorava

Ela que eu esperava

E... você apareceu

Linda como criança

Falando da mesma forma da infância

Sorrindo

Falante

Dengosa

Amante

Estando ainda dormindo

Fui até o portão

E muito triste fiquei

Não a vendo brincar

Ou como na infância

Deitada em meu colo

Acariciando meus cabelos raros

Totalmente grisalhos, e

Com o mesmo sentimento

Daquela menina criança

Fiquei pensativo

Então no sofá me sentei

Liguei para você

Queria ouvir sua voz

Você atendeu

Foi a primeira vez

Com a voz quase rouca

Dizendo meu nome

Como aquela criança

Dizendo que tinha me visto na Internet

E talvez se lembrando de mim

Disse “gostei de você”

Não tive dúvida nenhuma

Era você que apareceu

Aquela linda menininha

Linda e charmosa

Agora já adulta e formosa

Como uma flor

Fiquei quase mudo

Ouvindo aquela voz

Lembrei-me daquela menina

Que sempre foi

Meu grande querer, e

MEU GRANDE AMOR

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491300