PAI, NA MINHA MEMÓRIA,
TE GUARDEI,
NO MEU CORAÇÃO,
TE IMORTALIZEI,
E NO PENSAMENTO TRADUZO,
TODO O SENTIMENTO,
NUMA LEMBRANÇA ATIVA,
QUE AINDA ME É TÃO VIVA.

PAI, AS VEZES ME BATE,
UMA SAUDADE, TÃO FORTE,
QUE CHEGO ATÉ,
RECUSAR TUA MORTE,
POR TE SENTIR TÃO PERTO, 
AINDA A ME DAR AFETO.

PAI PARECE QUE FOI ONTEM,
QUE JUNTOS ESTIVEMOS,
E FELIZES CONVIVEMOS.
EU GUARDO NA MEMÓRIA,
A NOSSA HISTORIA,
A NOSSA RELAÇÃO,
A TUA TRAJETÓRIA.

PAI É IMENSA A SAUDADE,
QUE SINTO,
MAS SEMPRE PERTO DE MIM,
O TEU ESPIRITO PRESINTO,
QUE ME PERMITO ESTA CERTO,
QUE ESTÁS DE MIM TÃO PERTO!

PAI, MAS UM POEMA,
VOU TERMINANDO,
E TE REVERENCIANDO,
ASSIM COMO SEMPRE FIZ,
SÓ PARA VOLTAR A DIZER,
QUE DO SEU LADO,
EU FUI FELIZ.

IVANILDO NUNES
07/08/2014
17hs25min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/08/2014
Código do texto: T4913688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.