= Volte =

Volte

Volte logo, por favor

Com a sua ausência

Tudo aqui está um horror

O canário emudeceu

E o acará tanto chorou

Que o aquário transbordou

Eu, meu amor?

Nem te conto como estou...

= Roberto Coradini {bp} =

07//08//2014

p.s. Quer conhecer o Mané Pelado?

Leia o texto anterior. rs

Grato & Abraço