Destino! Senhor de mim!

Juro nunca mais lembrar de ti

Porem quando vejo

A saudade vem me persegui

Ela se apossa de mim

Me joga ao chão

E lagrimas de dor rolam

Do infinito do meu ser

Ferindo minha alma,

No desespero de não te ver

Ela chega e me tira a calma,

Hoje rolo pela madrugada a fora

Provando o veneno da dor,

Provando o fel do amor,

Hoje sei, tudo acabou

Mas ainda reina em mim

Vestígios do amor,

Desse amor tão surreal

Tão esplendido

Que faz de você

Minha razão de viver,

Sem você tudo perde o sentido,

Sem você eu só conheço a saudade,

Deus! Como pode alguém chegar assim

E deixar dentro de mim

Sentimento tão forte

Maior até mesmo que a própria morte,

Deus! Eu sempre

Me fiz senhora do destino

E agora vejo que o destino

É senhor de mim

Eu lutei contra esse amor

Mas esse maldito destino

Lutou contra mim

Te colocando aqui

No meio do meu coração

E hoje estou assim

Vivendo por viver

Sem ter você!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 18/05/2007
Código do texto: T491594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.