CONSTRUÇÃO

Pequenos homens,fazem uma construção em volta de mim..Tijolos amarelos,prendem meus pés,caminhões cruzam e param o trafego.

Uma implosão,coloca abaixo todas as minhas lembranças,a poeira se assenta sobre os móveis..Meu coração está no plumo,não há desvios.