Sinto falta

Por que não vem me aquecer

Em vez de tentar me esquecer?

Sem você aqui faz tanto frio

E tudo parece tão fora do lugar e vazio

Sinto falta do seu abraço protetor

Do seu carinho e sua voz me chamando de amor

Sinto falta de você sempre a me acompanhar

Sinto falta do sorriso em seu rosto ao me olhar

Queria que fosse eu a te fazer feliz

Mas agora já não sou mais quem você sempre quis

Dói tanto saber que você não é mais meu

E que outra já conhece todo esse corpo teu

Enquanto te escrevo lágrimas começam a surgir

Desde que você se foi, não sei como é verdadeiramente sorrir

Minha promessa de te amar eternamente se mantém

Mas agora já acho que você não irá manter a sua também

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 09/08/2014
Código do texto: T4916141
Classificação de conteúdo: seguro