LACUNAS DA VIDA...
 


 
Gretas de sonhos partidos,
Lacunas que ficam...
Que agonizam minh´alma
A paz ansiada, ficou distante...
Perdida estou, morte súbita.
Agonizado querer que se finda
Dentro do meu " eu"  inconstante.

Restos de "mim"  se arrastam  ao pó...
Com a dor, de minha sentida partida.
Deixando em “ti”, a triste saudade...
Da busca de uma felicidade distante
Inconsciente buscando o inconveniente.

Lacuna nunca restaurada
Que meu “eu” assume ser o fim
Da insensatez... Querer mudar o real
O inalterável destino, de traços feitos,
De um triste menino poeta,
Vagando em seus devaneios...
 
Correndo contra o tempo perdido
Da luta constante de seu cotidiano brutal
E fantasias de poder verter o imaginário.
Em nuvens de sonhos,
Que se perdem e evaporaram...
 
Dos altos e baixos da vida, dias vividos...
E portas fechadas, por vezes à tranca.
E assim, o frio entristece a alma.
E o corpo padece pelos caminhos
Que se perderam nas lacunas da vida...
 
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
08/08/2014

Interação do texto SEM SINÔNIMO
De meu querido amigo poeta Facuri - segue link do texto...
Com lindas interações - confira:


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4910709 

89394-mini.jpg
10/08/2014 00:06 - Facuri
- Grato querida poetisa e parceirinha Leti - amiga das letras!Você trouxe para minha tela uma ODE em Poema d'alma, talentosa reflexão poética, vindo assim a aquilatar a página deste que mui carinhosamente lhe agradece!...
Bjs ternos com admiração!
Imagem google